Говядина, если правильно понимаю, взависимости от части, можно и за 5 минут приготовить.

а если это не какойто там особенный кусочек, а трердая мышца. можете приготовить без мариновки и долгой темпиратурной обработки. быстро и чтоб было мягким. если не секрет как приготовите?
1 год назад от [email protected] Захар Хуцкий

1 ответ

0 голосов
Надо брать мягкие части типа вырезки. Тонкие отбивные котлеты будут готовы за 5-8 мин. Можно (фондю по-китайски) настрогать тонкими слайсами любое мясо и с помощью вилки опускать в кипящую воду, готовность 10-30 сек. Оставшийся бульон также использовать по назначению.
1 год назад от Нюра

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
8 годов назад от officer
1 ответ
6 годов назад от Валентина Завьялова