Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина, если правильно понимаю, взависимости от части, можно и за 5 минут приготовить.
а если это не какойто там особенный кусочек, а трердая мышца. можете приготовить без мариновки и долгой темпиратурной обработки. быстро и чтоб было мягким. если не секрет как приготовите?
2 года
назад
от
[email protected]
Захар Хуцкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо брать мягкие части типа вырезки. Тонкие отбивные котлеты будут готовы за 5-8 мин. Можно (фондю по-китайски) настрогать тонкими слайсами любое мясо и с помощью вилки опускать в кипящую воду, готовность 10-30 сек. Оставшийся бульон также использовать по назначению.
2 года
назад
от
Нюра
Связанные вопросы
1
ответ
Вы хотели бы, чтобы кот поделился с вами своим обедом?
4 года
назад
от
Denis
2
ответа
Теряют ли полезные свойства фрукты в замороженном состоянии?
8 лет
назад
от
иван кирьянов
1
ответ
Можно ли есть сухую овсянку и запивать водой? не мюсли
6 лет
назад
от
gfgfv ffgfg