Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина, если правильно понимаю, взависимости от части, можно и за 5 минут приготовить.
а если это не какойто там особенный кусочек, а трердая мышца. можете приготовить без мариновки и долгой темпиратурной обработки. быстро и чтоб было мягким. если не секрет как приготовите?
1 год
назад
от
[email protected]
Захар Хуцкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо брать мягкие части типа вырезки. Тонкие отбивные котлеты будут готовы за 5-8 мин. Можно (фондю по-китайски) настрогать тонкими слайсами любое мясо и с помощью вилки опускать в кипящую воду, готовность 10-30 сек. Оставшийся бульон также использовать по назначению.
1 год
назад
от
Нюра
Связанные вопросы
5
ответов
Нужен совет по запеканию в духовке большой курицы
7 годов
назад
от
Ира-Багира
1
ответ
КАК ПРАВИЛЬНО КАКАТЬ?
8 годов
назад
от
officer
1
ответ
Как много хавать и не толстеть?
6 годов
назад
от
Валентина Завьялова