Что если поджарить грудинку на суп?

Вопрос собственно в теме. Хочу сварить гороховый суп, как думаете, если грудинку предварительно обжарить до корочки, а потом уже варить из не бульон, будет ли вкусне? Гороховый суп часто делают на копченостях а у меня их нет, что если вот так сделать? прошу ответить в первую очередь тех кто так делал, спасибо
1 год назад от Оля Журавлева

3 Ответы

0 голосов
жарка -не копчение. результат не будет достигнут. можно купить 100 грамм копченой колбасы или копченого сала.
но можно сварить гороховый суп и БЕЗ копченостей. только не говядине. будет достаточно вкусно.
1 год назад от умничка умничка
0 голосов
Копчености добавляют в большей степени для аромата копчения. А какой аромат у жареного на сковородке?
Но, думаю, что всё равно будет вкусно) Варить не обязательно, просто добавьте как зажарку.
1 год назад от Любовь Баранова
0 голосов
Будет вкусно, обязано быть вкусно, есть и рецепты такие кода мясо обжаривают перед варкой. Безусловно ты можешь делать как пожелаешь а я бы сначала обжарил лук с морковкой до очень сильной поджарки а затем выложил в не грудинку нарезанную довольно маленькими кусочками, по солил, приправил бы специями и обжарил бы совсем не долго.
Грудинка быстро схватится особенно если не крупно нарезана. Она пропитается запахом специй и обжарки, зауши не оторвешь и может даже немного бульона даст. Обжарила и убери в сторону, вари спокойно суп а обжарку с грудинкой добавь уже ближе к концу.

Так бы я делал.
1 год назад от IRZRosa63811

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от влад маилов
1 ответ