Все о еде
Войти
Регистрация
Что если поджарить грудинку на суп?
Вопрос собственно в теме. Хочу сварить гороховый суп, как думаете, если грудинку предварительно обжарить до корочки, а потом уже варить из не бульон, будет ли вкусне? Гороховый суп часто делают на копченостях а у меня их нет, что если вот так сделать? прошу ответить в первую очередь тех кто так делал, спасибо
1 год
назад
от
Оля Журавлева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
жарка -не копчение. результат не будет достигнут. можно купить 100 грамм копченой колбасы или копченого сала.
но можно сварить гороховый суп и БЕЗ копченостей. только не говядине. будет достаточно вкусно.
1 год
назад
от
умничка умничка
▲
▼
0
голосов
Копчености добавляют в большей степени для аромата копчения. А какой аромат у жареного на сковородке?
Но, думаю, что всё равно будет вкусно) Варить не обязательно, просто добавьте как зажарку.
1 год
назад
от
Любовь Баранова
▲
▼
0
голосов
Будет вкусно, обязано быть вкусно, есть и рецепты такие кода мясо обжаривают перед варкой. Безусловно ты можешь делать как пожелаешь а я бы сначала обжарил лук с морковкой до очень сильной поджарки а затем выложил в не грудинку нарезанную довольно маленькими кусочками, по солил, приправил бы специями и обжарил бы совсем не долго.
Грудинка быстро схватится особенно если не крупно нарезана. Она пропитается запахом специй и обжарки, зауши не оторвешь и может даже немного бульона даст. Обжарила и убери в сторону, вари спокойно суп а обжарку с грудинкой добавь уже ближе к концу.
Так бы я делал.
1 год
назад
от
IRZRosa63811
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы ходите в магазин?
2 годов
назад
от
влад маилов
2
ответов
Какое блюдо лучше всего можно приготовить из мяса индюшки?
8 годов
назад
от
letokate
1
ответ
хочу пожарить картошку в сливочном масле это норм?
7 годов
назад
от
Оленька )))