Все о еде
Войти
Регистрация
Почему одни сыры жёлтые , другие белые?
1 год
назад
от
Михаил Сазонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говорить о сыре можно если ценовая категория выше 1500 за килограмм. Твердые сыры желтеют так как изменяется состав жирных кислот, Они имеют желтый цвет как топленное масло. Приобретает сыр вкус и аромат. Ферментированные сыры остаются белыми так как ферментируются молочные углеводы. То что стоит до 1500 называют сыром, это кулинария
1 год
назад
от
Полковник
Связанные вопросы
1
ответ
В какой период времени добавлять винные дрожжи в виноградный сок со жмыхом?
6 годов
назад
от
Александра Сибира
2
ответов
Какой вкус у цветной капусты вареной? Отличается от брокколи?
3 годов
назад
от
Енацкая Роберта
1
ответ
Сколько можно есть перепелиных яиц в день?
8 годов
назад
от
lipovoy.2015@mail.ru