Все о еде
Войти
Регистрация
Почему одни сыры жёлтые , другие белые?
2 года
назад
от
Михаил Сазонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говорить о сыре можно если ценовая категория выше 1500 за килограмм. Твердые сыры желтеют так как изменяется состав жирных кислот, Они имеют желтый цвет как топленное масло. Приобретает сыр вкус и аромат. Ферментированные сыры остаются белыми так как ферментируются молочные углеводы. То что стоит до 1500 называют сыром, это кулинария
2 года
назад
от
Полковник
Связанные вопросы
1
ответ
Не испортилась ли еда ?
3 года
назад
от
елена кулигина
1
ответ
как приготовить ребенку белокочанную капусту? до этого кушал овощи только с баночек. думаю пришло время нам уже год.
8 лет
назад
от
Андрей Опалев
2
ответа
У внучки на день рождения был торт, сверху типа мастики или глазурь
8 лет
назад
от
анна царегородцева