Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно зажарить вареники с картошкой и салом?
1 год
назад
от
Натали Каштанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо чтоб при подаче блюдо было красиво. Тогда и вкус раскроется больше.
Отдельно надо пожарить лук мелко нарезаный. Жарить нужно до золотистого цвета и незабыть лук посолить по вкусу
1 год
назад
от
Консультант
Связанные вопросы
2
ответов
ПОЛУЧИТСЯ ИЗ ЭТОГО ЧТО НИБУДЬ ТОЛКОВОЕ? ДЕВОЧКИ! ВОПРОС (про печенье) КАСАЕМО К ВАМ.
8 годов
назад
от
Кирим Глейзер
1
ответ
арбузы щас норм или еще нет?
5 годов
назад
от
Олег Иванов
1
ответ
Есть сардины - консервы, лук, яйца, майонез, зелень, картошка, рис - с чем лучше сделать салат, с рисом или картошкой?
7 годов
назад
от
Елена Да