Все о еде
Войти
Регистрация
Какое минимальное количество сахара на 1 яичный белок, чтобы взбились крутые пики для безе?
Хочу сделать домашне безе минимально сладким, но чтобы не упало в духовке.
2 года
назад
от
Надежда Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сотношение яичного белка и сахара - 1:2. Если белок среднего яйца весит примерно 30 г, то сахара нужно 60 г. Оптимальное количество белков для взбивания - 2-3. . После этого взбивайте белки до растворения сахара, но не больше 5-6 минут. . Сушить безе нужно при температуре не выше 100 градусов, от 40 минут до двух часов.
2 года
назад
от
Тамара Денисова
Связанные вопросы
3
ответа
Здраствуте кто знает напишите рецепт блюда Рататуй
13 лет
назад
от
Ника
1
ответ
Как резать картошку ломтиками? можете пожалуйста кинуть видео
10 лет
назад
от
Олеся Дорофеева
1
ответ
Какой сыр, и каким образом Вы готовили на мангале?
6 лет
назад
от
Мариша Тихонова