Все о еде
Войти
Регистрация
Какое минимальное количество сахара на 1 яичный белок, чтобы взбились крутые пики для безе?
Хочу сделать домашне безе минимально сладким, но чтобы не упало в духовке.
2 года
назад
от
Надежда Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сотношение яичного белка и сахара - 1:2. Если белок среднего яйца весит примерно 30 г, то сахара нужно 60 г. Оптимальное количество белков для взбивания - 2-3. . После этого взбивайте белки до растворения сахара, но не больше 5-6 минут. . Сушить безе нужно при температуре не выше 100 градусов, от 40 минут до двух часов.
2 года
назад
от
Тамара Денисова
Связанные вопросы
2
ответа
что нельзя кушать в пост?
10 лет
назад
от
виктор чернов
1
ответ
Почему цыплят, телят кушать нормально? А щенят и котят нет?
1 год
назад
от
Руслан Радченко
3
ответа
подскажите сто можно приготовить маме на день рождение
10 лет
назад
от
Amaranta Umbrella