Полба. Как часто готовите?

1 год назад от Anastasia Jonas (Gelmert)

2 Ответы

0 голосов
на сегодняшний день ученым известно не только о пользе полбы, но и о вреде. Заключается он в индивидуальной непереносимости продукта, дело в том, что в составе зерна большое количество клейковины, что может привести к вздутию и диаре.
 
К этому времени наблюдались случаи, когда человек употреблял в пищу крупу, несмотря на непереносимость, из-за чего у него развивалась целиакия. Это заболевание связанно с нарушением пищеварения, и, к сожалению, до сегодняшнего дня еще не придумали лекарства, которое могло бы помочь в лечении этого недуга.
 
Поэтому не нужно рисковать
1 год назад от Константа
0 голосов
никогда. вобще не понимаю этого. дорогущая манка супер крупного помола (практически вобще без помола и без обработки) . раньше, судя по сказкам, эта была самая дешевая каша.
1 год назад от nels

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от Алина Анила
3 ответов