Все о еде
Войти
Регистрация
Полба. Как часто готовите?
2 года
назад
от
Anastasia Jonas (Gelmert)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на сегодняшний день ученым известно не только о пользе полбы, но и о вреде. Заключается он в индивидуальной непереносимости продукта, дело в том, что в составе зерна большое количество клейковины, что может привести к вздутию и диаре.
К этому времени наблюдались случаи, когда человек употреблял в пищу крупу, несмотря на непереносимость, из-за чего у него развивалась целиакия. Это заболевание связанно с нарушением пищеварения, и, к сожалению, до сегодняшнего дня еще не придумали лекарства, которое могло бы помочь в лечении этого недуга.
Поэтому не нужно рисковать
2 года
назад
от
Константа
▲
▼
0
голосов
никогда. вобще не понимаю этого. дорогущая манка супер крупного помола (практически вобще без помола и без обработки) . раньше, судя по сказкам, эта была самая дешевая каша.
2 года
назад
от
nels
Связанные вопросы
3
ответа
Как жарить картошку с луком? Надо с начала лук пожарить, а потом к нему картошку положить?
6 лет
назад
от
Яна Марченко
3
ответа
Парень приходит в гости. Что приготовить? Помогите, срочно!
10 лет
назад
от
Виктория Дегтяренко
1
ответ
Правда ли, что бобовые не стоит есть с хлебом?
6 месяцев
назад
от
Танюша