Все о еде
Войти
Регистрация
Полба. Как часто готовите?
1 год
назад
от
Anastasia Jonas (Gelmert)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на сегодняшний день ученым известно не только о пользе полбы, но и о вреде. Заключается он в индивидуальной непереносимости продукта, дело в том, что в составе зерна большое количество клейковины, что может привести к вздутию и диаре.
К этому времени наблюдались случаи, когда человек употреблял в пищу крупу, несмотря на непереносимость, из-за чего у него развивалась целиакия. Это заболевание связанно с нарушением пищеварения, и, к сожалению, до сегодняшнего дня еще не придумали лекарства, которое могло бы помочь в лечении этого недуга.
Поэтому не нужно рисковать
1 год
назад
от
Константа
▲
▼
0
голосов
никогда. вобще не понимаю этого. дорогущая манка супер крупного помола (практически вобще без помола и без обработки) . раньше, судя по сказкам, эта была самая дешевая каша.
1 год
назад
от
nels
Связанные вопросы
6
ответов
Не уж-то и в Белорусии стали делать химические консервы? (Внутри) .
11 годов
назад
от
Нина
1
ответ
чем вареники от пельменей отличаются?
3 месяцев
назад
от
Алина Анила
3
ответов
Корень сельдерея громадный. Где его лучше использовать?
4 годов
назад
от
Алекс Тихий