Все о еде
Войти
Регистрация
Как до изобретения холодильников ели всё протухше?
2 года
назад
от
женя завгородняя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раньше не готовили столько, чтобы протухло, а также разные методы для снижения температуры использовались, как например можно опустить в колодец или в погреб зимой лед заготовить.
2 года
назад
от
HarryAsype
▲
▼
0
голосов
Зимой забивали погреба снегом вперемежку с соломой и там хранили продукты, этого ледника хватало до следующего снега. А так-то были развиты способы копчения, вяления, соления. И скотину никогда не забивали к лету. Пост православный как раз приходится на период окончания зимы и начала весны, потому как мясо к этому времени заканчивалось, переходили на сушеные грибы .
2 года
назад
от
Maria
▲
▼
0
голосов
Готовили чаще и закупали чаще ( каждый день) . Были холодильники-разноплановые-лёд, уличные. Для высокопоставленных привезли первые из-за границы ( уже тип современных) -давно.
2 года
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
9
ответов
У меня невкусный оливье получается? Как исправить?
12 лет
назад
от
Злючка колючка
1
ответ
Когда добавлять горох в суп?
8 лет
назад
от
Petrov
1
ответ
Нужен рецепт жульена с курицей и грибами, в каких пропорциях добавлять и готовить .
7 лет
назад
от
sabina Казжанова