Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница, если в борщ/свекольник добавить свеклу обжаренную на сковороде или уже вареную?
Свекровь всегда добавляет в борщ уже отваренную свеклу, а все рецепты в интернете, что сырую обжарить, в чем разница?
2 года
назад
от
Nightcerberus Stung
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для быстроты приготовления борща, я варю свеклу в кожуре и потом под конец добавляю в борщ, цвет борща становится ярко красный (его еще называют борщ по-московски) , в борщ нужно добавить немного уксуса, чтобы цвет был яркий и присутствовал пикантный вкус. Борщ нужно доваривать на очень медленном огне, т. к. при кипении цвет исчезает.
2 года
назад
от
стас огнев
Связанные вопросы
3
ответа
Какое блюдo вам больше нравится готовить и кушать холодец или окрошкy?
4 года
назад
от
Лидок Терещенко
3
ответа
что приготовить если денег нету а в холодильнике свиные ребра, сметана, лук, картошки-нет, а и морковка!
11 лет
назад
от
Светланка Синцова
1
ответ
Как вы готовите сосиски, кроме микроволновки и просто сварить?
8 лет
назад
от
Александр Волков