Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница, если в борщ/свекольник добавить свеклу обжаренную на сковороде или уже вареную?
Свекровь всегда добавляет в борщ уже отваренную свеклу, а все рецепты в интернете, что сырую обжарить, в чем разница?
1 год
назад
от
Nightcerberus Stung
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для быстроты приготовления борща, я варю свеклу в кожуре и потом под конец добавляю в борщ, цвет борща становится ярко красный (его еще называют борщ по-московски) , в борщ нужно добавить немного уксуса, чтобы цвет был яркий и присутствовал пикантный вкус. Борщ нужно доваривать на очень медленном огне, т. к. при кипении цвет исчезает.
1 год
назад
от
стас огнев
Связанные вопросы
1
ответ
Выпил 100 грамм водки, а она воняет и имет привкус резины. Может ли это быть от того, что пробка резиновая ?
1 год
назад
от
Иоланта Илиева
2
ответов
Майонез в последне время получается густой как творог, хотя как и прежде 1 яйцо на 250 мл масла. В чём причина? Спасибо.
9 годов
назад
от
[hidden]
4
ответов
как сделать подливку к котлеткам? (говядинка) и рецепт котлеток пожалуйста буду делать в духовке
11 годов
назад
от
Ольга Сеглина