Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из теста?
2 года
назад
от
Инна Фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирог с рыбой
Маленький кусок теста кладем на доску, посыпанную мукой
Скалкой или бутылкой раскатываем очень тонко
Кладем на противень, смазанный растительным маслом, или большую сковородку
Раскатываем и второй блин такой же
На тот блин, что на противне насыпаем нарезанный мелко лук и кладем куски рыбы, филе без костей. Подойдут треска, минтай, горбуша, и другая рыба с толстой мякотью. Костей не должно быть вобще. Лучше всего филе минтая, он сочный
Посолить, поперчить
Можно и сверху посыпать луком
Накрываем вторым блином
Края по бокам защипываем
Отправляем в нагретую духовку минут на 30-40
Если будет подгорать сверху - надо поставить пониже
Спичкой проверяем - втыкаем в пирог, если тесто пропеклось и спичка входит и выходит легко - все готово
Достаем, режем дольками от центра, как торт
Едим с супом, вместо хлеба, или как самостоятельное блюдо
2 года
назад
от
Артем Шенгоф
Связанные вопросы
1
ответ
Если в варенье добавить желатин?
3 года
назад
от
Andrey Mahnuk
1
ответ
Мужики, а вы когда последний раз молочного поросёнка готовили?
4 года
назад
от
даниэль зоренко
1
ответ
Если сварить сосиску 10 раз, каждый раз меня воду сколько будет калорий?
6 лет
назад
от
Евгения Белугина