Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из теста?
2 года
назад
от
Инна Фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирог с рыбой
Маленький кусок теста кладем на доску, посыпанную мукой
Скалкой или бутылкой раскатываем очень тонко
Кладем на противень, смазанный растительным маслом, или большую сковородку
Раскатываем и второй блин такой же
На тот блин, что на противне насыпаем нарезанный мелко лук и кладем куски рыбы, филе без костей. Подойдут треска, минтай, горбуша, и другая рыба с толстой мякотью. Костей не должно быть вобще. Лучше всего филе минтая, он сочный
Посолить, поперчить
Можно и сверху посыпать луком
Накрываем вторым блином
Края по бокам защипываем
Отправляем в нагретую духовку минут на 30-40
Если будет подгорать сверху - надо поставить пониже
Спичкой проверяем - втыкаем в пирог, если тесто пропеклось и спичка входит и выходит легко - все готово
Достаем, режем дольками от центра, как торт
Едим с супом, вместо хлеба, или как самостоятельное блюдо
2 года
назад
от
Артем Шенгоф
Связанные вопросы
5
ответов
сколько раз в меделю можно есть яйца? в смысле еды
12 лет
назад
от
Максим Болсохоев
2
ответа
Вопрос про безлактозное молоко
2 года
назад
от
***ЛЕСИК***
3
ответа
а вы сумели бы сготовить пищу на печке ?
10 лет
назад
от
Марк Колосов