Как замутить дома клюквенный морс? )

1 год назад от Катя

2 Ответы

0 голосов
Берете дома клюкву. И в блендер.
Берете дома кипяченую воду.
Смешиваете.
И смешиваете.
Добавьте сахар.
И смешиваете.
Кто-то клюкву после блендера отжимает от косточек и остатков ягоды, кто-то нет.
Вскипятить.
Охладить.
Пить с удовольствием)
1 стакан клюквы.
1 литр воды
1/2-2/3 стакана сахара, но это уже по вкусу.
По секрету (некоторые даже процеживают)
1 год назад от Юми Ханако
0 голосов
Варите клюкву минут 10. В воду сразу добавляете сахар. Затем отвар процеживаете через ситечко, размягчённые ягоды пюрируете блендером или толкушкой. Пюре в отвар. Всё доводите до кипения, остужаете и пьёте с удовольствием. На 1 литр воды 1 стакан ягод. Сахар на своё усмотрение
1 год назад от валентина сафонова

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответов
2 годов назад от Татьяна Егорова