Все о еде
Войти
Регистрация
Как замутить дома клюквенный морс? )
2 года
назад
от
Катя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берете дома клюкву. И в блендер.
Берете дома кипяченую воду.
Смешиваете.
И смешиваете.
Добавьте сахар.
И смешиваете.
Кто-то клюкву после блендера отжимает от косточек и остатков ягоды, кто-то нет.
Вскипятить.
Охладить.
Пить с удовольствием)
1 стакан клюквы.
1 литр воды
1/2-2/3 стакана сахара, но это уже по вкусу.
По секрету (некоторые даже процеживают)
2 года
назад
от
Юми Ханако
▲
▼
0
голосов
Варите клюкву минут 10. В воду сразу добавляете сахар. Затем отвар процеживаете через ситечко, размягчённые ягоды пюрируете блендером или толкушкой. Пюре в отвар. Всё доводите до кипения, остужаете и пьёте с удовольствием. На 1 литр воды 1 стакан ягод. Сахар на своё усмотрение
2 года
назад
от
валентина сафонова
Связанные вопросы
2
ответа
Грибной суп с белым вином. Рецепт
8 лет
назад
от
Эльвира Галиаскарова
1
ответ
Почему сейчас Ашан стал невыгодным для покупок? В сетевых универсамах возле дома цены сейчас даже ниже чем в Ашане,
4 года
назад
от
АЛЁНКА
1
ответ
Что делать когда хочешь есть а готовить лень
9 лет
назад
от
Севиль Гильманова