Все о еде
Войти
Регистрация
Как замутить дома клюквенный морс? )
1 год
назад
от
Катя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берете дома клюкву. И в блендер.
Берете дома кипяченую воду.
Смешиваете.
И смешиваете.
Добавьте сахар.
И смешиваете.
Кто-то клюкву после блендера отжимает от косточек и остатков ягоды, кто-то нет.
Вскипятить.
Охладить.
Пить с удовольствием)
1 стакан клюквы.
1 литр воды
1/2-2/3 стакана сахара, но это уже по вкусу.
По секрету (некоторые даже процеживают)
1 год
назад
от
Юми Ханако
▲
▼
0
голосов
Варите клюкву минут 10. В воду сразу добавляете сахар. Затем отвар процеживаете через ситечко, размягчённые ягоды пюрируете блендером или толкушкой. Пюре в отвар. Всё доводите до кипения, остужаете и пьёте с удовольствием. На 1 литр воды 1 стакан ягод. Сахар на своё усмотрение
1 год
назад
от
валентина сафонова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему так много зануд вокруг, ноющих, что та или иная еда вредная?
1 год
назад
от
prizrak
1
ответ
Какой суп приготовить с кукурузой?
2 годов
назад
от
nora
4
ответов
Полезны ли котлеты? Это ведь мясо.
2 годов
назад
от
Татьяна Егорова