Все о еде
Войти
Регистрация
Сметану или сливки лучше использовать при тушении овощей вместо растительного масла?
2 года
назад
от
Дмитрий Чернецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут дело исключительно вкуса. Имейте в виду, что сметана свернется в мелкие хлопья, если овощи будут кислые. Мы же отдаем предпочтение живому ароматному нерафинированному подсолнечному маслу.
2 года
назад
от
Сергей Цвикалов
Связанные вопросы
2
ответа
В таре, из какого материала - хранить муку?
2 года
назад
от
Виктор Баранов
1
ответ
Сколько у вас стоит кг теста сдобного для пирогов? У нас 69. 9 в пятерочке. Челябинск.
7 лет
назад
от
кристина чиканчи
2
ответа
Чечевица как гарнир к чему лучше подойдет?
2 года
назад
от
Татьяна Васильева