Все о еде
Войти
Регистрация
Сметану или сливки лучше использовать при тушении овощей вместо растительного масла?
2 года
назад
от
Дмитрий Чернецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут дело исключительно вкуса. Имейте в виду, что сметана свернется в мелкие хлопья, если овощи будут кислые. Мы же отдаем предпочтение живому ароматному нерафинированному подсолнечному маслу.
2 года
назад
от
Сергей Цвикалов
Связанные вопросы
3
ответа
Что из свинины сделать, я уже не знаю что готовить (
9 лет
назад
от
андрей никифоров
6
ответов
Сын берет с собой в колледж еду: салаты. Делаю в основном оливье. Что еще можете посоветовать? а то ему наверное надоело
13 лет
назад
от
СветланкаС
1
ответ
О чём это они говорят, я не понял? (+)
10 лет
назад
от
Александр Кретов