Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поставить белое вино с мякотью?
Всем привет! Хочу поинтересоваться у знающих людей. Сейчас ставим вино на белом винограде, смотрели рецепты в интернете и везде говорят, что нужно ставить мякоть с кожурой на несколько дней после чего отжимать сок и ставить уже в тару, но мы всегда ставили всё вместе в банку, единственный нюанс он был чёрный, Изабелла сорт, сейчас пробуем сделать на белом, подскажите пожалуйста какой-нибудь рецепт или же его вовсе нельзя ставить таким образом, мало ли испортиться или ещё что-то. Спасибо.
2 года
назад
от
***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То о чём вы пытаетесь спросить имет свою технологию и название производства вина под названием Оранж (оранжевое вино) Разница в том что белые вина из зелёных, не окрашенных сортов винограда после дробления сразу же отжимаются на сок, сусло т. е. не проходят процесс мацерации как классические красные вина из темных сортов винограда.
Получится ли у вас хороше или плохое вино будет зависеть от вашего умения.
Мне лично Изабелла не только слух режет.
2 года
назад
от
"""""ЛИЛЛИЯ"""""
Связанные вопросы
3
ответа
Есть консервированная морская капуста? Как и с чем её достойне презентовать на стол? )
1 год
назад
от
Катерина
2
ответа
Хочу сходить в итальянский ресторан. и интересуюсь вопросом равиоли это закуска или основное? заране благодарен!
7 лет
назад
от
Светлана Ковская
1
ответ
Какие на вкус недоваренные пельмени? И по состоянию и как понять что они готовы на вкус?
5 лет
назад
от
Жанна Пашнева