Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поставить белое вино с мякотью?
Всем привет! Хочу поинтересоваться у знающих людей. Сейчас ставим вино на белом винограде, смотрели рецепты в интернете и везде говорят, что нужно ставить мякоть с кожурой на несколько дней после чего отжимать сок и ставить уже в тару, но мы всегда ставили всё вместе в банку, единственный нюанс он был чёрный, Изабелла сорт, сейчас пробуем сделать на белом, подскажите пожалуйста какой-нибудь рецепт или же его вовсе нельзя ставить таким образом, мало ли испортиться или ещё что-то. Спасибо.
1 год
назад
от
***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То о чём вы пытаетесь спросить имет свою технологию и название производства вина под названием Оранж (оранжевое вино) Разница в том что белые вина из зелёных, не окрашенных сортов винограда после дробления сразу же отжимаются на сок, сусло т. е. не проходят процесс мацерации как классические красные вина из темных сортов винограда.
Получится ли у вас хороше или плохое вино будет зависеть от вашего умения.
Мне лично Изабелла не только слух режет.
1 год
назад
от
"""""ЛИЛЛИЯ"""""
Связанные вопросы
3
ответов
Что готовить из курицы бедному студенту?
3 годов
назад
от
SERGEI SHMELKOV
1
ответ
Друзья, а что полезней из курицы филе или само мясо?
9 годов
назад
от
Елизавета Максимова
2
ответов
как правильно приготовить кабачок?
7 годов
назад
от
Тимур Мирзалиев