Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовить судака из заморозки, в которой он лежал месяц? Какие пряности добавить?
2 года
назад
от
арина черкасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в Минусинске ел домашнюю как бы консерву, в скороварку пихают кусочки с овощами (не много моркови) и приправа из горошек черного перца и базилика и варят 5 часов, естся с костями все потом-их не ощущаешь
2 года
назад
от
Верочка Веркина
Связанные вопросы
1
ответ
Какими нерыбными продуктами можно получить пищевую инфекцию?
4 года
назад
от
Анастасия Желткова
7
ответов
девочки как вкусно приготовить окорочка и желательно вдуховке всем спасибо! ТОЛЬКО ВАШИ РЕЦЕПТЫ
12 лет
назад
от
Юля Шатилова
4
ответа
Какой очищенной воде в магазине доверяете? Какая марка воды на ваш взгляд самая лучшая, питьевая, негазированая вода
6 лет
назад
от
Ренат Евсеев