Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к мягкому хлебу из пекарни со сливочным маслом? Что положить сверху?
1 год
назад
от
Сергей Захаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб безвкусный стал, раньше я думал что это мне так кажется, а потом узнал что можно химическими добавками делать из муки третьего сорта белый хлеб) Или еще хуже обелять муку, ну пусь пекари поправят
1 год
назад
от
hghgh h
Связанные вопросы
1
ответ
А самогон из табуретки гнать умете?
7 годов
назад
от
Ольга Фролова
1
ответ
у меня у одного такое случается когда готовишь макароны ?
5 годов
назад
от
Дима Логинов
1
ответ
рецепт блюд из картофеля с мясом желательно на сковороде
12 годов
назад
от
natalya.vetluzhskih