Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к мягкому хлебу из пекарни со сливочным маслом? Что положить сверху?
2 года
назад
от
Сергей Захаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб безвкусный стал, раньше я думал что это мне так кажется, а потом узнал что можно химическими добавками делать из муки третьего сорта белый хлеб) Или еще хуже обелять муку, ну пусь пекари поправят
2 года
назад
от
hghgh h
Связанные вопросы
1
ответ
10 заимствованных слов (из других языков) из профессии технолог молока и молочных продуктов.
1 год
назад
от
марина ***
1
ответ
Что такое Чифир В сфере какой используется и зачем объясните пожалуйста
7 лет
назад
от
геннадий колесник
1
ответ
Помогите с выбором вина.
9 лет
назад
от
Павел Заврицкий