Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к мягкому хлебу из пекарни со сливочным маслом? Что положить сверху?
2 года
назад
от
Сергей Захаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб безвкусный стал, раньше я думал что это мне так кажется, а потом узнал что можно химическими добавками делать из муки третьего сорта белый хлеб) Или еще хуже обелять муку, ну пусь пекари поправят
2 года
назад
от
hghgh h
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чеснок так вырос в цене?
8 лет
назад
от
Виктория Пэм
2
ответа
есть несколько вопросов по поводу брожения вина. помогите
8 лет
назад
от
Вячеслав Єнін
3
ответа
у меня домашние сливки, что можно приготовить из них?
12 лет
назад
от
виталий арбузов