Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь работает на производстве уксуса? Из чего СОВРЕМЕННЫЙ делают? Стоит ли ему доверять?
1 год
назад
от
Ольга Лаврентьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю! Могу дать такую инфу если интересно: Из чего делается уксус столовый? В состав натурального уксуса входит уксусная, лимонная, виннокаменная, яблочная и др. кислоты, эфиры, альдегиды, сложные спирты. Как делают уксус? В настояще время уксус получают из ферментированного сока фруктов, злаков, меда, вина, сидра или пива. Также известен как кислое вино и является результатом двух брожений. Сахар превращается в спирт, а спирт затем превращается в уксусную кислоту. Эта трансформация вызвана бактерией, называемой Acetobacter, которая находится в окружающей среде. Ещё раз об уксусе Главным компонентом пищевого уксуса является уксусная кислота. Получать её можно двумя способами: химическим — из продуктов сухой перегонки древесины и микробиологическим — в результате уксуснокислого брожения спиртосодержащих жидкостей, таких, как виноградное вино, сидр, пивное сусло, забродившие мёд и соки различных фруктов или водный раствор этилового спирта (C
1 год
назад
от
Юлия -
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится сущего-вяленая путассу?
8 месяцев
назад
от
Анастасия Антипова
3
ответов
Кто пользовался керамическими ножами? Как они в работе?
11 годов
назад
от
Роман Пилипенко
1
ответ
Вреден ли кафе, приготовленный из капсул?
3 годов
назад
от
Иннокентий Чайников