Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего заварной крем стал жидким
В общем сварил заварной крем . остудил до теплого состояния по консистенции он был как густая сгущенка. Потом накрыл крышкой и убрал в холодильник. на следующий день достал этот крем и он стал жидким как вода. Почему это произошло и что делать что б такого не случалось7
2 года
назад
от
Hinata Hyuugo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недостаточно доварен, по консистенции крем после варки должен оставаться на венчике, а не быть как сгущенка. Ну и если не достаточно остыл, на крышке может образоваться конденсат, который разбавит содержимое.
2 года
назад
от
АДРИАНА
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое безе? Или базе ? )
8 лет
назад
от
krass krass
1
ответ
Почему амброзию называют пищу богов
2 года
назад
от
Hambardzum Kechek
4
ответа
Сколько добавлять в борщ уксуса и сахара? С каким уксусом вкусне? И когда его добавлять?
8 лет
назад
от
Петр Атаманкин