Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девать грибы? Набрали десять ведер белых, подосиновиков и подберезовиков, теперь непонятно, что с ними делать
2 года
назад
от
LK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По простоте обработки:
Заморозить
Высушить
Солить, мариновать
Обжарить (не сильно, в банки, сверху залить слоем жира и хранить в холодильнике.
Вот не помню, варёные жена хранила в ПЭТ пакетах в морозилке или в холодильнике.
Два последних потом просто кладёшь в суп или на сковороду.
2 года
назад
от
Serdce Sprava
Связанные вопросы
1
ответ
как замариновать мясо (говядину) для шашлыка.
8 лет
назад
от
Лиза Гапонова
2
ответа
Лапша с курицей. Суть вот в чем: есть холодная вареная курица (типа филе) и есть сырая лапша. и масло. как скомпоновать?
10 лет
назад
от
Jaguar 11
2
ответа
Если вы купили торт и уже половину съели, а потом случайно.
2 года
назад
от
пол макар