Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девать грибы? Набрали десять ведер белых, подосиновиков и подберезовиков, теперь непонятно, что с ними делать
2 года
назад
от
LK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По простоте обработки:
Заморозить
Высушить
Солить, мариновать
Обжарить (не сильно, в банки, сверху залить слоем жира и хранить в холодильнике.
Вот не помню, варёные жена хранила в ПЭТ пакетах в морозилке или в холодильнике.
Два последних потом просто кладёшь в суп или на сковороду.
2 года
назад
от
Serdce Sprava
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить компот без сахара? Можно ли сварить компот из сухих яблок без сахара?
8 лет
назад
от
olga
1
ответ
Почему в салат оливье все кладут зелёный горошек? Кто знает его происхождение и изначальный состав продуктов?
13 лет
назад
от
Павел Рузанкин
2
ответа
Каково ваше мнение о продукции марки "Красная цена"? Что понравилось, а что не стоит покупать?
7 лет
назад
от
Александр Дудковский