Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, какие специи придают сладкий скус блюду?
Кроме корицы ничто в голову не приходит. ну, может, еще ваниль (и то, больше аромат от не)
2 года
назад
от
Елена Куценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кокосовая стружка, барбарис (его часто добавляют к плову и рису, а продаётся он в том числе на развес у восточных торговцев) , различные сухофрукты, к примеру изюм, чернослив и курага, финики, а также протёртые орехи, такие как грецкий орех, фундук, миндаль
Насколько я поняла из вашего комментария выше, речь идёт о пшённой каше.
Существует гранатовый соус Наршараб, он кисло-сладкий и густой, я называю его гранатовая сгущёнка.
А так к каше хорошо подойдут джемы и варенья
2 года
назад
от
Мария Бережная
Связанные вопросы
3
ответа
Как делают компот? просто воду из под крана и туда яблоки добавить ?
11 лет
назад
от
Алексей Соколов
1
ответ
Консерванты Е 471 и Е223 безвредные?
10 лет
назад
от
Лера Грыжебальская
1
ответ
Если в холодильнике мышь висит, что делать?
3 года
назад
от
John Doe