Все о еде
Войти
Регистрация
В каких случаях белое вино лучше красного? )
2 года
назад
от
Alex Kravchuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В красном вине всякие экстракты и ферменты, у человека может быть индивидуальная непереносимость
Ну и под блюда подбирать. Не только по цвету вина, но и по уровню сахара и крепости. И по сортам винограда )
2 года
назад
от
Станислав Захаров
Связанные вопросы
1
ответ
съел 100 г. халвы, уже и обедать не охота. как так?
9 лет
назад
от
Говняшка в Коробке
2
ответа
Почему из свиных ножек получается холодец? или из петуха к примеру а из другого мяса не застывает?
7 лет
назад
от
Славэк Лазарёв
2
ответа
можно ли сделать бисквит с 4 белков и 2 желтков. или желтки не нужно?
11 лет
назад
от
Иска Меликов