Все о еде
Войти
Регистрация
Какие заготовки для экономии времени ежедневных обедов-ужинов замораживаете?
2 года
назад
от
ansoraddin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не каждый день замораживаю.
Но мясо вареное
Голубцы
Пельмешки
Бывает тороплюсь. Голубцы уже готовые. Но сырые спасают. пельмешки уже долго можно хранить . Мясо тоже самое . голубцы стараюсь в течении 10 дней уже приготовить.
2 года
назад
от
Юлия Коваленко
▲
▼
0
голосов
У нас уже вошло почти в привычку замораживать последнюю порцию из кастрюли. И это всё, что угодно: суп, борщ, вторые блюда и пр. Наливаем в железную чашку и убираем в морозилку, пока не замерзнет в лёд. Достаем, опускаем чашку на пару секунд в кипяток и вываливаем нашу ледышку в полиэтиленовый мешочек. Завязываем и опять в морозилку. В итоге получается целый стратегический и разнобразный запас еды. При необходимости достаем ледяное блюдо и отправляем либо в микроволновку, либо в кастрюльку и на огонь. Очень удобно и быстро.
2 года
назад
от
Алина Седых
▲
▼
0
голосов
Покупаю замороженные полуфабрикаты.
Специально что-то готовить и замораживать времени нет.
Либо готовлю свеже и едим, либо покупаю заморозку и е использую по быстрому.
2 года
назад
от
Сиара Рандифельс
Связанные вопросы
3
ответа
хочу приготовить солянку, порекомендуйте рецепт приготовления .
13 лет
назад
от
Татьяна Шуляк
3
ответа
подскажите рецепты оладышек, так что бы они не были жирными были сухими, заране спасибо
12 лет
назад
от
Галина Круглова (Рудакова)
1
ответ
Можно ли пить воду из под крана, прокипятив е? С условиями, что она находится в городе (дом в городе)
6 лет
назад
от
Артём Андронов