Все о еде
Войти
Регистрация
Теплый сырный соус к жареной рыбе на гриле исключает ли подачу маринованного лука и лимона?
1 год
назад
от
Venera Mayer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня это просто преступление, так издеваться над своими вкусовыми сосочками. Маринованный лук с рыбой не понимаю. Как и сырный соус. Редко жарю рыбу в сырном кляре, но сыра там мало, лишь, слегка чувствуется вкус и то, за счёт того, что он жареный.
1 год
назад
от
Алексей Татушев
Связанные вопросы
4
ответов
Добавляют ли сейчас в кожуру лимонов какие-нибудь химикаты для лучшей сохранности, и, если да, то можно ли есть
12 годов
назад
от
Алена
1
ответ
Полезны ли глазированные сырки?
8 годов
назад
от
Алисия Данекина
3
ответов
А вам не кажется, что еда в ресторанах - полное дерьмо.
5 годов
назад
от
makSim KOmaev