Все о еде
Войти
Регистрация
Банки с узким горлышком как отмываете внутри? Если, например, в ней была
томатная паста, а нужно варенье залить?
2 года
назад
от
LD LX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замачиваю и сливаю несколько раз если нежирная - потом можно крупной соли насыпать в небольшое количество воды и потрясти интенсивно зажав горлышко рукой - или немного крупы \ потом кипятком до краёв и осушить
2 года
назад
от
Василий Киселев
Связанные вопросы
1
ответ
Как засолить кабачки? Моя бабушка потеряла рецепт, уже все мозги вынесла, дайте какой - нибудь уже.
7 лет
назад
от
Катюша Перфильева
4
ответа
как вы думаете что приготовить сегодня на вечер. И можна пожалуйста рецепт . очень надо.
12 лет
назад
от
Татьяна Тинникова
1
ответ
Чем отличается беляш от пирожка с мясом? )
10 лет
назад
от
Вячеслав Валентинович