Все о еде
Войти
Регистрация
Банки с узким горлышком как отмываете внутри? Если, например, в ней была
томатная паста, а нужно варенье залить?
1 год
назад
от
LD LX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замачиваю и сливаю несколько раз если нежирная - потом можно крупной соли насыпать в небольшое количество воды и потрясти интенсивно зажав горлышко рукой - или немного крупы \ потом кипятком до краёв и осушить
1 год
назад
от
Василий Киселев
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли витамины в коньяке? Есть ли хоть какие-то витамины в коньяке?
7 годов
назад
от
Анна Любовь
5
ответов
дайте рецепт шашлыков , в итоге приготовления с мягким мясом. и в чем причина жесткости мяса, если замачивали и вине,
11 годов
назад
от
Nigmos
3
ответов
Люблю Кавказскую кухню. Узнать хочу рецепт плова-в деталях. И еще интересуюсь рецептом хачапури.
11 годов
назад
от
александр табуреткин