Все о еде
Войти
Регистрация
Банки с узким горлышком как отмываете внутри? Если, например, в ней была
томатная паста, а нужно варенье залить?
2 года
назад
от
LD LX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замачиваю и сливаю несколько раз если нежирная - потом можно крупной соли насыпать в небольшое количество воды и потрясти интенсивно зажав горлышко рукой - или немного крупы \ потом кипятком до краёв и осушить
2 года
назад
от
Василий Киселев
Связанные вопросы
1
ответ
Не слишом ли это простой ужин?
1 месяц
назад
от
avist
1
ответ
Европейцы почти не покупают подсолнечное масло, а пользуются оливковым?
2 года
назад
от
El Suerte
2
ответа
Кто знает секрет приготовления особых пирожков расстегаев (очень прошу поделиться проверенным рецептом) ?
7 лет
назад
от
Татьяна Шаповал