Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне всего приготовить сало?
2 года
назад
от
АСя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало зачистить, помыть, сделать до шкуры прямоугольные надрезы, уложить шкурой вниз в кастрюлю, на ночь залить кипящим рассолом - на 1 л воды 1 стакан крупной соли. Утром вынуть из рассола, в надрезы положить выдавленный чеснок, со всех сторон посыпать молотым перцем чили, уложить в пакеты, положить в морозилку. Как замёрзло - можно есть.
2 года
назад
от
циндао.позвоночник
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на конфорку электроплиты нельзя ставить кастрюлю с меньшим диаметром, чем у конфорки
3 года
назад
от
doesntmatter
2
ответа
Свежевыжатый сок (гранатовый) . Как долго можно его хранить после отжима в холодильнике ?
10 лет
назад
от
Ильдар Фаткуллин
1
ответ
Как в борщ добавляется свёкла: натёртая или нарезанная? Если нарезанная, то как?
3 недели
назад
от
валера петров