Все о еде
Войти
Регистрация
Как в борщ добавляется свёкла: натёртая или нарезанная? Если нарезанная, то как?
3 недели
назад
от
валера петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не так. Отдельно на масле подсолнечном потушить свёклу тертую на мелкой терке. Посолить, поперчить. И в баночку. В холодильник. Тушится быстро. А потом как борщ разогрел для еды добавлять свёклу по вкусу. Вкусно и борщ красный. Я ещё с фасолью люблю.
3 недели
назад
от
EdithLanning
Связанные вопросы
3
ответа
Как сушить мяту на зиму?
7 лет
назад
от
наташа красикова
1
ответ
Про зажарку в суп, соус.
4 года
назад
от
Юльчик
6
ответов
У меня всегда пригорает пирог. Мало сказать пригорает, скоре вобще сгорает
11 лет
назад
от
Татьяна Степочкина