Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожок с капустой, и с чесноком вкусно?
1 год
назад
от
лидия степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно, если чеснока немного и тесто хороше. Лучше дрожжевое самое простое. Я делаю на полтора стакана муки пол пакетика дрожжей, 1/2 ст. Л. Сахара, немного соли, пол стакана воды и 3 ст. Л. Масла. И капусту предварительно обжарить на подсолнечном масле. Я бы и укропчика в начинку добавила.
1 год
назад
от
Эльвира Леина-Пимушкина
Связанные вопросы
1
ответ
В холодильнике нашел салат оливье, который дела еще на новый год. 31. 12. 2013. его можно доесть?
10 годов
назад
от
Шуваев Эмиль Ирикович
1
ответ
где лучше жарить тёлку? конкретно
6 годов
назад
от
Энжи Ледникова
6
ответов
Что за дурацкая мода на соусы без консервантов? Ведь всем известно, что еда без консервантов опасна для здоровья.
10 годов
назад
от
Людмила