Все о еде
Войти
Регистрация
Как открыть грецкий орех, чтобы ядро оставалось целым?
Орехокол разламывает на две половинки и ядро потом приходится выковыривать (
Молоток - тут вобще как повезет)
Может у кого есть лайфхак (простигосподи) на этот случай?
2 года
назад
от
Алексей Костин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Орехокол.
Еще много способов с кипятком, соленой водой и пр. Не пробовала, не знаю.
Я обычно ножом выковыриваю, но мне не важно, расколется и ладно.
2 года
назад
от
натали
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы варите суп из чечевицы? что добавляете?
3 года
назад
от
dfgdf sdfgdfg
2
ответа
В какие блюда добавляют очень много лука? Просто люблю его
4 года
назад
от
Ирина Курбатова
1
ответ
Какие вопросы вы бы задали производителям пива Балтика (безалкогольное) , если бы у вас была такая возможность?
2 года
назад
от
Олександр Комісаренко