Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре нужно выпекать эклеры (примерно) на конвекции и 3 ряду из 5
1 год
назад
от
Яна Бороденчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед тем, как отправить противень с эклерами в электрическую или газовую духовку, е необходимо хорошо прогреть. Оптимальная температура выпекания заварного теста на среднем уровне – сначала 220 градусов, а через 10 – 20 минут (в зависимости от размера пирожных) – 180 – 190°. Если вы готовите десерт в электрической духовке, следует установить режим выпечки «Конвекция», чтобы горячий воздух равномерно циркулировал по всему пространству техники.
1 год
назад
от
Полина
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в макаронах дырки?
1 год
назад
от
LamontBreton
1
ответ
Как проверить продукты питания на наличие пальмового масла?
8 годов
назад
от
Галина Липовская
2
ответов
Кто разбирается в китайской и корейской кухне. Купил глютаминат натрия, сколько его класть и как?
6 годов
назад
от
Антон Мальцев