Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавлять лук если он не чувтвуется?
ну вот нахрена
2 года
назад
от
Freedom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он - для улучшения вкуса. Лук в салате или как приправа к шашлыку чувствуется. А вот соль в торте или сахар в супе? Они должны чувствоваться? За 1000 лет повара не смогли изобрести идеальные вкусы?
2 года
назад
от
Александр Авилов
Связанные вопросы
3
ответа
В чем больше белка на 100 грамм продукта (твердый сыр или творог) В магазинном твердом сыре, или же домашнем твороге.
13 лет
назад
от
Марго
1
ответ
Что оригинального можно приготовить из пельменей?
10 лет
назад
от
Сашик
2
ответа
Подскажите. Почему вот уже второй год консервированные огурцы к весне превращаются в кашу.
13 лет
назад
от
Леночка Добрый вечер