Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавлять лук если он не чувтвуется?
ну вот нахрена
2 года
назад
от
Freedom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он - для улучшения вкуса. Лук в салате или как приправа к шашлыку чувствуется. А вот соль в торте или сахар в супе? Они должны чувствоваться? За 1000 лет повара не смогли изобрести идеальные вкусы?
2 года
назад
от
Александр Авилов
Связанные вопросы
1
ответ
Какую мультиварку выбрать для дома?
8 лет
назад
от
Евгения Вячеславовна
2
ответа
Что лучше всего приготовить из ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ курицы, если белый куриный жир крупными кусками, особенно на задней части?
8 лет
назад
от
Наполеон Бонапарт
2
ответа
Как и с чем вы едите селедку? И какую любите?
8 лет
назад
от
Gukiv