Все о еде
Войти
Регистрация
Маленькие хитрости с картохой.
последне время картоху покупную после нарезки промываю раза три и выдерживаю в воде пару часов. очень неплохо жарится. Пробовали так?
1 год
назад
от
IRGa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не, так не делаю-сажаю свою, для жарки, с низким содержанием крахмала. Ошпариваю кипятком-старый метод. Не знаю как сейчас, раньше в детском питании картошку выдерживали в воде. В общественном питании допускается держать картошку в воде до 2-х часов
1 год
назад
от
lygushonok
Связанные вопросы
1
ответ
Не обращали внимания, у нас на прилавках рис из Краснодара лежит? Или импортный?
7 годов
назад
от
* *
1
ответ
Способы приготовить куриную грудку?
1 год
назад
от
OBOLLL
1
ответ
Как по внешним признакам определить, что баклажан нормальный, а не.
3 годов
назад
от
TuyetMais260