Все о еде
Войти
Регистрация
Маленькие хитрости с картохой.
последне время картоху покупную после нарезки промываю раза три и выдерживаю в воде пару часов. очень неплохо жарится. Пробовали так?
2 года
назад
от
IRGa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не, так не делаю-сажаю свою, для жарки, с низким содержанием крахмала. Ошпариваю кипятком-старый метод. Не знаю как сейчас, раньше в детском питании картошку выдерживали в воде. В общественном питании допускается держать картошку в воде до 2-х часов
2 года
назад
от
lygushonok
Связанные вопросы
1
ответ
В советском далеком детстве мама ставила на стол компот ассорти Хунгаро-фрукт (Венгрия) , канфитюр (Болгария) ,
7 лет
назад
от
Маша Семенова
1
ответ
Можно ли белое вино пить с шоколадом ?
2 года
назад
от
Арзаняева Наталья
2
ответа
Чем в Техасе и Калифорнии традиционно закусывают текилу?
1 год
назад
от
евгений Епифанцев