Все о еде
Войти
Регистрация
размораживаю рыбный фарш-кроме котлет что ещё можно с него приготовить?
12 лет
назад
от
Richa/.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Состав
рыбное филе - 400-500 г,
белый хлеб или батон - 200-300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
яйца - 2 шт,
манная крупа - 1 ст. ложка (с горкой) ,
соль,
перец
Приготовление
Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой.
В отдельной мисочке замочить белый хлеб или батон в молоке.
В отдельную тарелочку разбить яйца и растереть их с манной крупой.
К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы) .
Все компоненты соединить, хорошо перемешать и сформировать котлетки (котлеты панировать не нужно) .
Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
12 лет
назад
от
JustJulia
▲
▼
0
голосов
Рыбный рулет
грибной кубик магги 2 шт.
рыбный фарш1 1/2 кг
лук репчатый 3 шт.
чеснок 2 зубчика
яйца 2 шт.
майонез 3 ст. л.
мука 2 ст. л.
шампиньоны 300 г
растительное масло 2 ст. л.
соль, перец
Филе рыбы вместе с чесноком пропустите через мясорубку. Добавьте 1 яйцо, майонез, муку, соль, перец. Массу хорошо перемешайте. Шампиньоны пропустите через мясорубку вместе с луком. Обжарьте до готовности на растительном масле с добавлением кубиков магги. На пищевую пленку выложите рыбный фарш в виде прямоугольника, сверху равномерно распределите грибной фарш. Сверните рулетом, смажьте яйцом и выпекайте на противне в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов. Можно подавать в горячем и холодном виде.
12 лет
назад
от
Miss
Связанные вопросы
3
ответа
самый простой рецепт для хлебопечки, пошагово, пожалуйста
12 лет
назад
от
Максим Дрогов
3
ответа
Почему закаляется низ пирога? Как нужно печь, чтобы низ не закалялся?
11 лет
назад
от
КИС
2
ответа
Нужно ли замачивать картошку, если буду запекать е в духовке?
1 год
назад
от
KarineQ24809