размораживаю рыбный фарш-кроме котлет что ещё можно с него приготовить?

12 лет назад от Richa/.

2 Ответа



0 голосов
Состав
рыбное филе - 400-500 г,
 белый хлеб или батон - 200-300 г,
 лук репчатый - 1-2 шт,
 яйца - 2 шт,
 манная крупа - 1 ст. ложка (с горкой) ,
 соль,
 перец
 
Приготовление
 
Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
 Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой.

В отдельной мисочке замочить белый хлеб или батон в молоке.
 В отдельную тарелочку разбить яйца и растереть их с манной крупой.
 К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы) .
 Все компоненты соединить, хорошо перемешать и сформировать котлетки (котлеты панировать не нужно) .

Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
12 лет назад от JustJulia
0 голосов
Рыбный рулет
грибной кубик магги 2 шт.
 рыбный фарш1 1/2 кг
 лук репчатый 3 шт.
 чеснок 2 зубчика
 яйца 2 шт.
 майонез 3 ст. л.
 мука 2 ст. л.
 шампиньоны 300 г
 растительное масло 2 ст. л.
 соль, перец
 Филе рыбы вместе с чесноком пропустите через мясорубку. Добавьте 1 яйцо, майонез, муку, соль, перец. Массу хорошо перемешайте. Шампиньоны пропустите через мясорубку вместе с луком. Обжарьте до готовности на растительном масле с добавлением кубиков магги. На пищевую пленку выложите рыбный фарш в виде прямоугольника, сверху равномерно распределите грибной фарш. Сверните рулетом, смажьте яйцом и выпекайте на противне в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов. Можно подавать в горячем и холодном виде.
12 лет назад от Miss

Связанные вопросы