Суп с белокачанной капустой и шампиньонами

Хочу сварить такой супчик на курином бульоне, как считаете грибы предварительно нужно обжаривать или добавлять в кастрюлю сырыми? Морковь, лук нужно пассеровать или тоже лучше сырыми? Крупу нужно какую нибудь добавлять или только овощи?
8 лет назад от Kanje

2 Ответа



0 голосов
На счет жарить ли лук и морковь это дело вкуса и так суп получается ароматне, но жирне. Грибы обязательно потомить в сливочном масле на маленьком огне просто до мягкого состояния. не пересушить (можно вместе с луком и морковкой) . потом их добавить в уже практически готовый суп. из круп думаю рис подойдет. если это морковь, лук и картофель. вкусно если добавить в конце и сыр ( или хороший плавленный сырок) . будет сырный суп с шампиньонами.
8 лет назад от дарья пыхтеева
0 голосов
оба варианта хорошо
но вкус немного разный будет
я часто обжариваю их отдельно, с лучком и морковкой,
и добавляю потом сразу в тарелку, заливая "щами"
если капуста

но если капусты нет= то делаю рассольник, с огурцами и рисом
8 лет назад от Настя сашнева

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Анна Егиазарян
1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Ева Хрусталева