Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с белокачанной капустой и шампиньонами
Хочу сварить такой супчик на курином бульоне, как считаете грибы предварительно нужно обжаривать или добавлять в кастрюлю сырыми? Морковь, лук нужно пассеровать или тоже лучше сырыми? Крупу нужно какую нибудь добавлять или только овощи?
8 лет
назад
от
Kanje
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На счет жарить ли лук и морковь это дело вкуса и так суп получается ароматне, но жирне. Грибы обязательно потомить в сливочном масле на маленьком огне просто до мягкого состояния. не пересушить (можно вместе с луком и морковкой) . потом их добавить в уже практически готовый суп. из круп думаю рис подойдет. если это морковь, лук и картофель. вкусно если добавить в конце и сыр ( или хороший плавленный сырок) . будет сырный суп с шампиньонами.
8 лет
назад
от
дарья пыхтеева
▲
▼
0
голосов
оба варианта хорошо
но вкус немного разный будет
я часто обжариваю их отдельно, с лучком и морковкой,
и добавляю потом сразу в тарелку, заливая "щами"
если капуста
но если капусты нет= то делаю рассольник, с огурцами и рисом
8 лет
назад
от
Настя сашнева
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать соленое тесто? Даю 90 баллов.
8 лет
назад
от
Анна Егиазарян
1
ответ
Если сосиска это колбаса то хот дог это бутерброд?
3 года
назад
от
Аким Романов
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо
10 лет
назад
от
Ева Хрусталева