Все о еде
Войти
Регистрация
А что делать с пищей?
Приготовил рожки с картошкой, думал что если мелко нарежу картошку, одновременно приготовится. Просчитался. Что теперь делать с жижей, не выкидывать же? Может подливу какую собразить?
2 года
назад
от
Владо4ка Цилюрик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какое блюдо и почему жижа, картфельный суп? Варится овощной картофельный бульон (овощи, соль, перец, лаврушка) . В конце варки добавляется немного макарон, варить их не надо, они доходят на остаточном тепле.
А теперь не знаю. Но я бы сделал запеканку. Добавь 3-4 яйца и поставь минут на 40 на 200°.
2 года
назад
от
PONCHO COMPTON
Связанные вопросы
4
ответа
Как полюбить суши и роллы?
6 лет
назад
от
Феликс
1
ответ
Какие блюда хорошо согревают, которые можно при цистите и общей простуде и обморожении? Кроме алкашки
1 год
назад
от
***иришка
1
ответ
В чём преимущество макарон из твёрдых сортов пшеницы над обычными?
2 дня
назад
от
taxa