Все о еде
Войти
Регистрация
А что делать с пищей?
Приготовил рожки с картошкой, думал что если мелко нарежу картошку, одновременно приготовится. Просчитался. Что теперь делать с жижей, не выкидывать же? Может подливу какую собразить?
1 год
назад
от
Владо4ка Цилюрик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какое блюдо и почему жижа, картфельный суп? Варится овощной картофельный бульон (овощи, соль, перец, лаврушка) . В конце варки добавляется немного макарон, варить их не надо, они доходят на остаточном тепле.
А теперь не знаю. Но я бы сделал запеканку. Добавь 3-4 яйца и поставь минут на 40 на 200°.
1 год
назад
от
PONCHO COMPTON
Связанные вопросы
2
ответов
Куриные желудки получаются резиновыми. Что делать?
4 годов
назад
от
ktyf
1
ответ
как правильно произносить выдержку коньяка. всоп или вэсопи?
8 годов
назад
от
Артамонова Маргарита
1
ответ
Какие вы знаете супер закуски на скорую руку? Чтоб прям вобще вкусно и быстро?
3 годов
назад
от
Клара и кораллы