Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить брутто и нетто
2 года
назад
от
ЮлА)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В вашем случае брутто-это то, что завешивается на весах в нечищенном, сыром виде-это числитель. В знаменателе вес чищенных сырых овощей. В колонке нетто указан вес пассерованных, жареных, отварных продуктов. На примере морковки:взяли 28гр морковки, помыли, почистили, натерли-получили 22гр, спассеровали-получили 15гр. Взвесили 11гр риса, сварили-получили 30гр.
Определяйтесь. Определяйтесь в каком виде нужны продукты к уроку и готовьтесь
2 года
назад
от
Vi
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно есть сырое мясо?
3 года
назад
от
**Неля**
1
ответ
Подскажите как приготовить перловку на пиве. и вкусно ли это? спасибо
12 лет
назад
от
Александр Бутько
2
ответа
Если каждый день есть пельмени, они приедятся?
1 год
назад
от
Cветлана Сикорская