Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы баклажаны при жарке впитывали меньше масла?
1 год
назад
от
татьяна тат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уменьшить количество масла, можно кисточкой его нанести и больше не добавлять. Посолить нарезанный баклажан перед жаркой и оставить минут на 20, из-за соли из него выделится вода, которую нужно слить. Пропитать взбитым яйцом, оно закупорит поры баклажана и не даст маслу проникнуть внутрь.
1 год
назад
от
Наталья Шептунова
Связанные вопросы
1
ответ
. Вот пришли в магазин за хлебом. а там такая курица симпатишная. ну вот как е не купить? ) .
7 годов
назад
от
Lilit Abrahamyan
1
ответ
Посоветуйте, чем обедать на работе?
7 годов
назад
от
Юлия Самсонова
2
ответов
Какой сорт картофеля выбрать для чипсов и картошки фри?
6 годов
назад
от
Катя Панченко