Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы баклажаны при жарке впитывали меньше масла?
2 года
назад
от
татьяна тат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уменьшить количество масла, можно кисточкой его нанести и больше не добавлять. Посолить нарезанный баклажан перед жаркой и оставить минут на 20, из-за соли из него выделится вода, которую нужно слить. Пропитать взбитым яйцом, оно закупорит поры баклажана и не даст маслу проникнуть внутрь.
2 года
назад
от
Наталья Шептунова
Связанные вопросы
1
ответ
А у Вас в жизни случалось встречать такие казусы? Фото прилагается. )
7 лет
назад
от
Мария Щербакова
2
ответа
Где можно купить приличный печёночный паштет без молока (от молока голова болит) ? В Магните нет. В Дикси есть?
4 года
назад
от
Мария Гипова
3
ответа
Люди подскажите какой нибуть рецепт супа , парень каждое утро требует суп , а у меня уже фатазия кончилась.
13 лет
назад
от
Татьяна Панаева