Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы баклажаны при жарке впитывали меньше масла?
2 года
назад
от
татьяна тат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уменьшить количество масла, можно кисточкой его нанести и больше не добавлять. Посолить нарезанный баклажан перед жаркой и оставить минут на 20, из-за соли из него выделится вода, которую нужно слить. Пропитать взбитым яйцом, оно закупорит поры баклажана и не даст маслу проникнуть внутрь.
2 года
назад
от
Наталья Шептунова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте недорогое но хороше белое столовое вино.
6 лет
назад
от
Annetteei
2
ответа
Гриб подосиновик
10 лет
назад
от
Dj Andreev
2
ответа
Любите суши и роллы? Сколько раз в неделю / месяц употребляете? Ваше мнение: полезно ли это? калорийно? или вредно?
12 лет
назад
от
крыса супер