Все о еде
Войти
Регистрация
Вы солили СЕЛЁДКУ, СКУМБРИЮ, ГРИБЫ, капусту, огурцы В ПИВЕ? СОЛЁНОМ ПИВЕ? просто интересно!
2 года
назад
от
waymmelay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, и не рискну) Боюсь, что вкус и вобще результат будет не очень. Пиво я использую в кулинарии, но не для засолки. Например, можно дать мясу полежать в пиве перед запеканием, или запечь мясо, или птицу в самом пиве. Это очень вкусно и ароматно. Так же, пеку на светлом пиве печенье, коржи для несладких закусочных тортов, готовлю на основе пива кляр для рыбы.
2 года
назад
от
Виктория Чайка
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в интернете говоря? что если будешь употреблять уксус, то можно обжечь органы и умереть
11 месяцев
назад
от
loveet /
1
ответ
как называется этот салат и в чест кого его так назвали.
10 лет
назад
от
Yulia
3
ответа
Как приготовить вкусную домашнюю пиццу?
4 года
назад
от
Григорий Соколов