Все о еде
Войти
Регистрация
Вы солили СЕЛЁДКУ, СКУМБРИЮ, ГРИБЫ, капусту, огурцы В ПИВЕ? СОЛЁНОМ ПИВЕ? просто интересно!
2 года
назад
от
waymmelay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, и не рискну) Боюсь, что вкус и вобще результат будет не очень. Пиво я использую в кулинарии, но не для засолки. Например, можно дать мясу полежать в пиве перед запеканием, или запечь мясо, или птицу в самом пиве. Это очень вкусно и ароматно. Так же, пеку на светлом пиве печенье, коржи для несладких закусочных тортов, готовлю на основе пива кляр для рыбы.
2 года
назад
от
Виктория Чайка
Связанные вопросы
1
ответ
Попробовала салат с сырыми кабачкам сегодня. Очень вкусно оказалось. +
7 лет
назад
от
sadovski80
13
ответов
На ночь сварю щи, они горячие, сразу в холодильник не убрать, а утром уже скисли. Когда это кончится?
13 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
Можно ли выбрасывать огуречные корки в открытое окно с верхних этажей или это нарушение общественного порядка?
1 год
назад
от
анна якубовская