Все о еде
Войти
Регистрация
Вы солили СЕЛЁДКУ, СКУМБРИЮ, ГРИБЫ, капусту, огурцы В ПИВЕ? СОЛЁНОМ ПИВЕ? просто интересно!
1 год
назад
от
waymmelay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, и не рискну) Боюсь, что вкус и вобще результат будет не очень. Пиво я использую в кулинарии, но не для засолки. Например, можно дать мясу полежать в пиве перед запеканием, или запечь мясо, или птицу в самом пиве. Это очень вкусно и ароматно. Так же, пеку на светлом пиве печенье, коржи для несладких закусочных тортов, готовлю на основе пива кляр для рыбы.
1 год
назад
от
Виктория Чайка
Связанные вопросы
1
ответ
Как повара очень быстро нарезают овощи на доске ножом? Для этого нужна тренировка или какая то техника?
2 годов
назад
от
s1llens
1
ответ
Можно красками для яиц красить кексы, в том смысле, что можно ли такие краски употреблять в пищу?
10 годов
назад
от
Hel Dr
2
ответов
Поделитесь секретами приготовления пасхи? Именно пасхи, а не куличей)
13 годов
назад
от
Хомячковый КОТ из космоса