Во многих американских фильмах на завтрак жарят блинчики.

У меня вопрос чем то эти блинчики по сути отличаются от наших блинов или оладий? просто удивляет что в фильмах их либо не умеют готовить, а если умеют, то это супер женщина или супер мужчина)
Если знаете, скиньте рецептик блинчиков на завтрак по американски)
12 лет назад от ~П@vLiGG MorozOFF~

3 Ответа



0 голосов
Американские пен-кейки.
1ст. муки, 150мл. молока, 1яйцо, 2ст. ложки сахара, 1, 5ст. раст. масла, соль, 1ч. ложка разрыхлителя, можно ванилин. Выпекать на горячей сухой сковороде.
12 лет назад от елена нестеровская
0 голосов
ПАНКЕЙКИ.
Давно хотела испечь эти американские блинчики. А тут собралась. и взгляд упал на формочки-сердечки. Решила: пробовать-так вдвойне! Создать, так сказать, себе трудности.
Чем мне понравились именно такие оладушки? Они практически без жира!
Их можно брать с собой на завтрак или обед, не боясь испачкать руки.
Легко перевариваются, не отягощая пищеварение жареным маслом.
И вкус у них нежный, сдобно-сливочный!
Можно испечь обычные круглые блинчики, не заморачиваясь с сердечками.
 
Насыпаем в миску 140 г просеянной муки.
Добавляем столовую ложку сахара и щепотку соли.
Отдельно размешиваем в однородную массу:
170 мл молока;
2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры;
1 яйцо;
2 ч. л. разрыхлителя для теста;
полпакетика ванильного сахара.
Вливаем жидкую часть теста в муку и хорошо вымешиваем ложкой.
Разогреваем конфорку плиты до средней температуры.
Сковороду с антипригарным покрытием небольшого размера смазываем при помощи кисточки небольшим количеством сливочного масла.
Формочку-сердечко также смазываем изнутри.
Кладем е на сковороду, выливаем внутрь две столовых ложки теста и ставим на средний огонь (на электроплите тройка) на четыре минуты. Тесто должно загустеть, подняться и пойти пузыриками.
Затем формочку поднимаем, вытряхиваем из не блинчик, лопаточкой переворачиваем его на другую сторону и допекаем еще две минуты.
Готовый блинчик снимаем, сковороду немного остужаем, опять смазываем и повторяем процедуру.
Из этого количества ингредиентов у меня получилось шесть блинчиков. Так что смело удваивайте и утраивайте норму продуктов!
Выкладываем блинчики на блюдо, смазываем маслом или поливаем вареньем, сгущенкой. в общем, всем, что любят ваши сладкоежки! Очень вкусно и нежно!
Удачной выпечки!
12 лет назад от Ольга...
0 голосов
В Российских фильмах. тоже "завтрак"- стакан сока и тосты с джемом (зачастую) Или яичница из одного яйца и ОДИН тост. ( ломтик поджаренной булочки) . И вот мне интересно, мужик сразу в столовку бежит, перед работой? Или так и терпит?
12 лет назад от Юра Савчук

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Артём Хачатурян
2 ответа
4 года назад от Наталья Дьяконова
5 ответов
2 года назад от Алиса Анисова