Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка, наипростейший ваш рецепт? Кроме, как отварить с солью
2 года
назад
от
...
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перец красный, соль, нарезать ломтиками помидор положить на грудку, все это в фольгу и в духовку до готовности, в конце можно снять фольгу сверху чтобы чуть поджарилось
2 года
назад
от
Скромница Танюша
▲
▼
0
голосов
моя польская подруга посоветовала грудку порезать кусками, поджарить, залить сливками и добавить аджику пару ложек, можно баклажановую икру, кабачёк постругать туда и с рисом подавать
2 года
назад
от
Fox
▲
▼
0
голосов
Замариновать в соевом соусе с чесноком и паприкой, запечь. Нежная получается.
Можно нарезать, отбить, замариновать и обжарить.
Сварить и отправить в салат: Оливье как вариант+ будет бульон. Либо грудка, морковь по-корейски, сладкий перец, петрушка и майонез.
Потушить с луком и грибами со сливками.
Рубленные котлеты с луком и грибами.
Рис с курицей, морковью и чесноком.
2 года
назад
от
Юлия Куракина
Связанные вопросы
7
ответов
как вкусне приготовить мокороны с фаршем? есть рецепт? )
14 лет
назад
от
Саня пушок
1
ответ
Рыбные консервы какого отечественного производителя предпочитаете? (килька, сайра и т. п. )
7 лет
назад
от
Артём
1
ответ
Горячие копчение Сколько нужно щепы
3 года
назад
от
Galina Miller