Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте, плз, рецепт карамельнаго льда?
2 года
назад
от
Ирина Набатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар + вода.
Если вы неопытный кондитер, тогда вам потребуется кондитерский термометр. Сахар заливаем минимальным количеством воды. Чтобы намок хорошо. Пропорции тут совершенно не важны. Нальете больше воды, дольше придется её выпаривать. Кастрюлю ставим на огонь, помешиваем, пока сахар полностью не растворится. Суем в кастрюлю наш градусник. Больше сироп не мешаем, а только следим за температурой. Как только она станет 150 градусов, огонь выключаем и заливаем сироп по формам.
2 года
назад
от
Ольга Галда
Связанные вопросы
3
ответа
есть кусок вареного мяса-что из него можно приготовить вкусное? или может соус какой к нему?
12 лет
назад
от
Андрій Керниицький
1
ответ
Голубцы-хороше блюдо на выходные? Какой салат к ним подать?
2 года
назад
от
Muxammadali Obidov
2
ответа
Вам нравиться чернослив в блюде? Мне не очень.
6 лет
назад
от
Вадим Якимович