Все о еде
Войти
Регистрация
Запеку с прованскими травами, добавлю в маринад прованские травы. Что это за невидаль такая- прованские травы?
1 год
назад
от
Руслан Титов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть в международной, а в частности французской кулинарии такая штука- букет гарни
Это и есть набор прованских трав , только там они собраны в пучок c веточками и связаны ниточкой , чтобы оперативно их удалить , а в варианте прованских трав их удалить уже невозможно
1 год
назад
от
AliceGrano4
Связанные вопросы
1
ответ
готовый салат сельдь под шубой простоял в хододильнике почти 3 дня, при температуре 2 градуса. Кушать можно его?
7 годов
назад
от
К¤нфФфетк@ М@линк@
2
ответов
Не первый раз порчу куриный суп жёсткими и безвкусными спагетти, щебекенскими. почему?
3 годов
назад
от
hopkop hopkop
5
ответов
Картошка подмерзла и стала очень сладкая. Супы, пюре есть невозможно. Какие блюда можно приготовить?
12 годов
назад
от
Даша Яковлева