Все о еде
Войти
Регистрация
Курицу в электропечи лучше готовить в фольге или без? Или фольга там вобще не нужна
2 года
назад
от
Инна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше без фольги. только периодически поливать её же соком пока она готовится, а потом опять смазать мёдом и оставить в духовке до готовности, чтобы корочка потемнела и стала хрустящей. В фольге она сочная, но бледная.
2 года
назад
от
анна пожарская
▲
▼
0
голосов
тут люди опытные-НО КАК ЭКСПЕРИМЕНТАТОР СКАЖУ-ДЕЛАЙ И В ФОЛЬГЕ И БЕЗ НЕЁ! эксперименты записывай-результаты и ГЛАВНОЕ-1) ТЕМПЕРАТУРУ 2) ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, , , 3) МАССА КУРИЦЫ! 4) ЦЕЛАЯ ОНА ИЛИ РАЗДЕЛАННАЯ! узнаешь все секреты курицы-гриль
2 года
назад
от
Татьяна Никитина
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно готовить рис по-японски? (расскажите или сайт киньте) Заране благодарю)
8 лет
назад
от
Никита Фёдоров
4
ответа
Понимаю, что я могу показаться смешной) всё таки так хочется поделиться с вами. А вы расскажите какие то блюда диетическ
13 лет
назад
от
Юля Новикова
3
ответа
Варю горох. Мрак.
3 года
назад
от
Мартын Горилкин