Фаршированная тыква с фаршем

Как приготовить фаршированную тыкву с фаршем и рисом?
2 года назад от Алекс и Анжела

1 ответ



0 голосов
Мясо пропустить через мясорубку. Либо его предварительно отварить (на пару или в воде) , либо измельчить еще сырое, а затем немного обжарить с жиром и луком. Отварить рис, добавить его к отварному или обжаренному мясному фаршу. Если фарш не обжаривали с луком, а делали его из вареного мяса, то добавить лук. По вкусу можно посолить и поперчить.
 
Все охладить, вбить сырые яйца, перемешать.
 
Тыкву разрезать на 2 или 4 части. Удалить семена и мякоть. Углубления овоща заполнить фаршем. Положить в корзину пароварки или на решетку над большой кастрюлей и готовить, пока тыква не станет мягкой. Можно отдельно подать сметанный или томатный соус.
 
Можно фаршировать тыкву и другими начинками: пшенной кашей с морковью, овощами в молочном соусе и пр.
https:/www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=36870
2 года назад от Лёлька

Связанные вопросы