Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированная тыква с фаршем
Как приготовить фаршированную тыкву с фаршем и рисом?
2 года
назад
от
Алекс и Анжела
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо пропустить через мясорубку. Либо его предварительно отварить (на пару или в воде) , либо измельчить еще сырое, а затем немного обжарить с жиром и луком. Отварить рис, добавить его к отварному или обжаренному мясному фаршу. Если фарш не обжаривали с луком, а делали его из вареного мяса, то добавить лук. По вкусу можно посолить и поперчить.
Все охладить, вбить сырые яйца, перемешать.
Тыкву разрезать на 2 или 4 части. Удалить семена и мякоть. Углубления овоща заполнить фаршем. Положить в корзину пароварки или на решетку над большой кастрюлей и готовить, пока тыква не станет мягкой. Можно отдельно подать сметанный или томатный соус.
Можно фаршировать тыкву и другими начинками: пшенной кашей с морковью, овощами в молочном соусе и пр.
https:/www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=36870
2 года
назад
от
Лёлька
Связанные вопросы
1
ответ
почему мороженное из магазина приносишь и в морозилке дома оно не замерзает ?
8 лет
назад
от
Dima$$$
1
ответ
Что будет если сделать чифир из мяты ?
2 года
назад
от
Владимир
2
ответа
как приготовить мясо для шашлыка. поделитесь рецептами
12 лет
назад
от
Надежда Юрченко