Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированная тыква с фаршем
Как приготовить фаршированную тыкву с фаршем и рисом?
1 год
назад
от
Алекс и Анжела
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо пропустить через мясорубку. Либо его предварительно отварить (на пару или в воде) , либо измельчить еще сырое, а затем немного обжарить с жиром и луком. Отварить рис, добавить его к отварному или обжаренному мясному фаршу. Если фарш не обжаривали с луком, а делали его из вареного мяса, то добавить лук. По вкусу можно посолить и поперчить.
Все охладить, вбить сырые яйца, перемешать.
Тыкву разрезать на 2 или 4 части. Удалить семена и мякоть. Углубления овоща заполнить фаршем. Положить в корзину пароварки или на решетку над большой кастрюлей и готовить, пока тыква не станет мягкой. Можно отдельно подать сметанный или томатный соус.
Можно фаршировать тыкву и другими начинками: пшенной кашей с морковью, овощами в молочном соусе и пр.
https:/www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=36870
1 год
назад
от
Лёлька
Связанные вопросы
2
ответов
Еще такой вопрос, у меня много свиной шкурки давно лежит, кроме как собаке, можно куда-то её приспособить? )
3 годов
назад
от
Белое Наваждение
2
ответов
Может конкретный хлебозавод сотрудничать только с одной Пятерочкой?
2 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Сегодня утром я встала с мыслью попить чай, но не могу определиться кокой вкусней- чёрный или белый?
10 годов
назад
от
Spirit Rocker