Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб так быстро портится?
1 год
назад
от
messa1992
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна, и тоже возмущаемся ( . Невозможно взять с запасом, уже к утру внутри буханки при разрезе чувствуешь вонючий запах. Может много дрожжей , чтобы быстрей поднялось тесто (. Пробовала сразу разрезать и заворачивать в полотенце и в холодильнике до утра сохранять, но надо ждать когда он согрется, но уже не вкусный (. Хорошо, что в двух шагах от дома мини-пекарня и в 7 утра можно купить багет ночной выпечки. но это если у мужа есть время сбегать)
1 год
назад
от
Дарья Калашникова
Связанные вопросы
1
ответ
В чем вкусно сварить креветки? Имется и лимо и разнобразные специи и пиво.
9 годов
назад
от
Лунатик
1
ответ
Если кушать грушу Одну в день, толстеют?
9 годов
назад
от
Лара Лубенцова
1
ответ
что можно из этого приготовить?
7 годов
назад
от
Ива Зенин Зенин