Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб так быстро портится?
2 года
назад
от
messa1992
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна, и тоже возмущаемся ( . Невозможно взять с запасом, уже к утру внутри буханки при разрезе чувствуешь вонючий запах. Может много дрожжей , чтобы быстрей поднялось тесто (. Пробовала сразу разрезать и заворачивать в полотенце и в холодильнике до утра сохранять, но надо ждать когда он согрется, но уже не вкусный (. Хорошо, что в двух шагах от дома мини-пекарня и в 7 утра можно купить багет ночной выпечки. но это если у мужа есть время сбегать)
2 года
назад
от
Дарья Калашникова
Связанные вопросы
1
ответ
Сеголня порадовал россиискии шоколад стал дороже, за то вес меньше вместо 100 грамм - 90.
10 лет
назад
от
Илья Волошин
2
ответа
Неужели есть люди готовящие в микроволновке? Пользую лишь для разогрева
10 лет
назад
от
Илона Старавойтова
2
ответа
как готовить хреновину, чтоб не скисла. говорят добавить аспирин
12 лет
назад
от
Natalia Perlovich