Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вкусно потушить капусту, помимо томатной пасты, лука и картофеля?
2 года
назад
от
влад маркин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аля солянка. Капуста, морковь тертая, лук. Капусту (свежую) тонко порезать. Лук полукольцами порезать, морковку на крупной терке. Лук с морковкой потушить на раст. масле до золотистости, добавить капусту, посолить, чуть обжарить . Добавить воды, черн. перец горошек, лавровый лист. Тушить на медленном огне пока капуста не станет мягкой. Кубиком порезать вареную колбасу (сосиски, шпикачки, в общем любой колбасный продукт) , тушить еще минут 5.
2 года
назад
от
Владислав***
Связанные вопросы
1
ответ
Какую капусту использовать в щи, чтобы они были кисленькие?
1 год
назад
от
Пелагея Платоновна
2
ответа
Есть Министерство газировки, а Вы бы какое министерство открыли бы? (в сответствии с регламентом кухни)
7 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Единственная ли реклама о майонезе "Ряба" не врёт , или тому ещё есть примеры? возьму на воружение.
12 лет
назад
от
иришка островерхая