Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянка чем полезна, И как часто употреблять, И с чем, И когда, И в какой позе?
2 года
назад
от
SuzetteMoose
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она в основном из углеводов состоит. Питательная ценность у не невысокая.
Употреблять в пределах суточной нормы углеводов.
При большинстве проблем жкт ей увлекатьсч не стоит, такое количество углеводов нагружает печень и поджелудочную, так же вызывает брожение
2 года
назад
от
Wi Drum
Связанные вопросы
1
ответ
Мёд из Абхазии сразу открывать или дать постоять в холодильнике?
1 год
назад
от
Gino68U93674
2
ответа
Собираюсь сегодня поздно лечь) Что придумать с чёрным хлебом, кроме гренок?
4 года
назад
от
Грейс
3
ответа
Все стремяться ПОХУДЕТЬ! А вот ПОПРАВИТЬСЯ! ? Рост 164, вес 56! Килограмчиков бы пять! (
12 лет
назад
от
Светлана