Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянка чем полезна, И как часто употреблять, И с чем, И когда, И в какой позе?
2 года
назад
от
SuzetteMoose
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она в основном из углеводов состоит. Питательная ценность у не невысокая.
Употреблять в пределах суточной нормы углеводов.
При большинстве проблем жкт ей увлекатьсч не стоит, такое количество углеводов нагружает печень и поджелудочную, так же вызывает брожение
2 года
назад
от
Wi Drum
Связанные вопросы
3
ответа
Салат из редиски или из помидоров и огурцов?
10 лет
назад
от
Артём Аксёнов
2
ответа
Здравствуйте! Хочу приготовить судака, а рецепта хорошего не знаю. Подскажите, пожалуйста!
12 лет
назад
от
Мария Галкина
1
ответ
Как вкусно приготовить настоящий хорезмский плов в русской печи?
4 года
назад
от
jfj jfj