Все о еде
Войти
Регистрация
В каком блюде используется коньяк ?
2 года
назад
от
karel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При изготовлении масляного крема, , пропитка бисквитов. Если вы знаете такое блюдо, как омлет Сюрприз (мороженое на бисквите под взбитыми белками) то там, при подаче, поливает коньяком, поджигаешь. Это эффектно и вкусно. Груши в сиропе. Туда тоже чуток коньяка.
2 года
назад
от
Fragaria Veska
Связанные вопросы
1
ответ
как засолить огурцы? надо вкусно и проще)
9 лет
назад
от
Станислав Барбинский
5
ответов
Как готовить плов?
10 лет
назад
от
http:/aiv3006.narod.ru
4
ответа
расскажите, как вы чаще всего дома готовите цикорий? только не рецепты из инета, их я и сама могу посмотреть.
12 лет
назад
от
Александр Казак