Все о еде
Войти
Регистрация
В каком блюде используется коньяк ?
2 года
назад
от
karel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При изготовлении масляного крема, , пропитка бисквитов. Если вы знаете такое блюдо, как омлет Сюрприз (мороженое на бисквите под взбитыми белками) то там, при подаче, поливает коньяком, поджигаешь. Это эффектно и вкусно. Груши в сиропе. Туда тоже чуток коньяка.
2 года
назад
от
Fragaria Veska
Связанные вопросы
1
ответ
Какое горяче блюдо посоветуете поставить на рождественский стол?
10 месяцев
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
1
ответ
Подскажите тесто для вкусных блинчиков, рецепт?
9 лет
назад
от
Svitlana Pushkar
4
ответа
Что приготовит, если есть куриная грудка и сметана?
12 лет
назад
от
Юрий