Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт похлёбки Деревенская Из ресторана Русские блины
2 года
назад
от
Veronika Syritsa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот это маркетологи!
Категория супы прозрачные. Конкретно Бульон из кур или индек прозрачный. Из старого Сборника рецептур для П. О. П. А назвали то как. Похлёбка Деревенская.
Заходите на сайт технолог. ком и вбивайте в поисковик Бульон из кур прозрачный.
2 года
назад
от
Владислав Агафонов
Связанные вопросы
1
ответ
Яблочный сок без сахара
2 года
назад
от
Смирнова Катя
1
ответ
Печёнка с сыром сочетается ?
9 лет
назад
от
AnswerMe
1
ответ
Вопрос скоре к мужчинам-от какого блюда (продукта) живот растет а кончик сохнет")
6 лет
назад
от
Сергей !