Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт похлёбки Деревенская Из ресторана Русские блины
2 года
назад
от
Veronika Syritsa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот это маркетологи!
Категория супы прозрачные. Конкретно Бульон из кур или индек прозрачный. Из старого Сборника рецептур для П. О. П. А назвали то как. Похлёбка Деревенская.
Заходите на сайт технолог. ком и вбивайте в поисковик Бульон из кур прозрачный.
2 года
назад
от
Владислав Агафонов
Связанные вопросы
3
ответа
Можете по простому объяснить, чем нормализованное молоко отличается от пастеризованного?
3 года
назад
от
сергей коморкин
2
ответа
Кто-нибудь готовил картофельные клёцки?
10 лет
назад
от
кети
1
ответ
напишите ваши любимые ингредиенты на пицце, которые идут на УРА у всех кто ел вашу пиццу
9 лет
назад
от
ВФсник