Все о еде
Войти
Регистрация
Кто для пожилых людей берет сухую смесь белковую, какую лучше выбрать?
Или лучше брать готовую? Просто кажется совсем не бюджетно получается.
2 года
назад
от
Владева Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из того же принципа брала сухую смесь. По итогу это сплошная головная боль! Надо подготовить посуду в которой все размешивать будешь, надо соблюдать пропорции, без помощи посторонней пожилой человек не справится. В итоге получается целое испытание, а не питание. Короче покупаем фрезубин, он уже готов к употреблению и никаких проблем.
2 года
назад
от
Андрюха
Связанные вопросы
3
ответа
Какой творог попробовать если не люблю его, творог обычный или массу творожную и какую фирму?
2 месяца
назад
от
Надюка
1
ответ
Для чего надо накрывать полотенцем консервированые банки после закатки? И сколько тогда нужно их держать под полотенцем?
8 лет
назад
от
Kk
2
ответа
Подбрасывание блинчиков, Подбрасывание и переворачивание всякого из сковородки. Какие еще сложные трюки знаете?
6 лет
назад
от
Дарья Чайка