Все о еде
Войти
Регистрация
Чищу картошку и смотрю она какая-то зеленоватая, можно ли е есть?
2 года
назад
от
Андрей Дрокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленый картофель обычно имет повышенный уровень соланина и не должен употребляться в больших количествах. Картофель естественным образом вырабатывает соланин и чаконин, родственный гликоалкалоид, в качестве защитного механизма от насекомых, болезней и травоядных животных.
2 года
назад
от
AlbertoPn
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт "Варенье из одуванчиков"?
8 лет
назад
от
полина милова
2
ответа
Выбор вина.
10 лет
назад
от
максим ермак
2
ответа
Скажите из следующих ингредиентов возможно приготовить вкусное рагу :
10 лет
назад
от
Южная Ночь