Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы крепят или слабят?
Слабят или крепят?
1 год
назад
от
Александр Майданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Высокое содержание пищевых волокон в грибах увеличивает массу пищи и, таким образом, способствует работе кишечника. У людей, употребляющих пищу с большим содержанием волокон, редко наблюдаются запоры, а заболевания кишечника отмечаются реже, чем у тех, кто ест пищу животного происхождения с низким содержанием волокон»,
1 год
назад
от
Иван Коваленко
Связанные вопросы
2
ответов
Пришли ко мне соседи с просьбой продать им мои заготовки яблочные. У них только цветы растут и газон +
2 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
Вы используете где-нибудь сырую цветную капусту, в салат и пр? Прочитал, там столько витаминов, витамин B, витамин Е.
2 годов
назад
от
мария дворянцева
2
ответов
Правда ли, что огурцы будут вкусне, если в рассол добавить ложку водки? Смотрю КВН Стэм Долина/Картункова
8 годов
назад
от
Vic Vic