Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы крепят или слабят?
Слабят или крепят?
1 год
назад
от
Александр Майданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Высокое содержание пищевых волокон в грибах увеличивает массу пищи и, таким образом, способствует работе кишечника. У людей, употребляющих пищу с большим содержанием волокон, редко наблюдаются запоры, а заболевания кишечника отмечаются реже, чем у тех, кто ест пищу животного происхождения с низким содержанием волокон»,
1 год
назад
от
Иван Коваленко
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат обязательно готовите на свой ДР?
3 года
назад
от
Эльвира Шляхова
2
ответа
Можно ли запекать агар-агар? Например, в составе начинки пирога. Застынет ли начинка, когда пирог остынет?
10 лет
назад
от
АСЛАН КАБАРДОВ
1
ответ
Как вы выбираете твёрдые сорта сыра? Название . производитель. цена? На что обращаете внимание при его покупке?
4 года
назад
от
Ольга