Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, будьте добры! Чем они друг от друга отличаются? Извиняюсь за глупый вопрос, но не понимаю. (ФОТО)
13 лет
назад
от
Виктория Сереброва
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 1 фото СПАРЖА.
На 2 фото так называемая "КорейСКАЯ СПАРЖА" - ФУЧЖУ.
Которая к спарже НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Это продукт переработки соевого молока.
13 лет
назад
от
мама мама
▲
▼
0
голосов
Первая настоящая спаржа. Вторая - соевый продукт под названием "спаржа". Ничего общего во вкусе у них нет!
13 лет
назад
от
Таша Мозговая
▲
▼
0
голосов
Спаржа натуральная и спаржа соевая. Натуральная спаржа - хоть вари е, хоть отбеливай - такого вида не имет, как вторая.
13 лет
назад
от
Сергей Пономарев
▲
▼
0
голосов
верхня выращена открытым методом. под солнцем, а вторая - под куполом, без доступа света. Именно поэтому она такая бледная. Считается, что такая спаржа боле нежная и по цене она гораздо дороже.
13 лет
назад
от
Л@почк@)))
Связанные вопросы
1
ответ
Какую пищу вы предпочитаете: полезную, или вкусную?
7 лет
назад
от
Валентина Скарговская
4
ответа
как-то в детсве ел типа холодца с геркулеса под молоком. как такой делается?
11 лет
назад
от
Златка
2
ответа
Почему все считают, что на закваске - бездрожжевой хлеб? Закваска - это способ вырастить дрожжи в домашних условиях!
13 лет
назад
от
АлександраЭнгельс